Аппарат для прессотерапии и лимфодренажного массажа WIC-2008

Простой в использовании и относительно недорогой прибор для проведения лимфодренажного массажа в домашних условиях. Массаж осуществляется с помощью попеременного нагнетания воздуха в специальные манжеты, одеваемые на тело человека. Манжеты разделены на несколько секций и давление воздуха в каждой контролируется компьютером индивидуально. Аппарат имеет широкую область терапевтических и косметологических показаний. Незаменим для людей с лишним весом или в послеоперационный период. Прибор оснащен манжетами для рук, ног и талии. Имеет 3 программы для проведения лимфодренажного массажа.

Цена - 38 100 руб.

В результате процедуры восстановливается циркуляция лимфы и улучшается венозный отток в нижних конечностях.  Положительные результаты видны сразу: улучшается кровоснабжение мышц, появляется легкость, исчезает хроническая усталость. Сейчас прессотерапия широко применяется в косметических целях для профилактики варикоза, борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры. В салонах красоты и велнесс-студиях активно используется для повышения эффективности некоторых косметических процедур - в частности, значительно усиливается эффективность обертываний.

Назначение аппарата WIC-2008:

предназначен для лимфодренажа и прессотерапии путем проведения массажа рук и ног по определенному циклу. Чтобы начать массаж необходимо надеть на руку или ногу одну из манжет, после чего требуется выбрать одну из программ интенсивности массажа. Согласно заданной программе блок управления подает в манжету сжатый воздух с определенной интенсивностью и периодичностью и давлением от 50 до 280 мм ртутного столба. Для проведения процедуры предлагается выбрать одну из трех программ массажа.

  • Аппарат показан к применению в следующих случаях:
  • Лечение и профилактика заболеваний сердца и сосудов;
  • Лечение и профилактика кровообращения и заболеваний венозной системы;
  • Лечение и профилактика неврозов, снятие эмоционального напряжения;
  • Восстановление после  хирургических операций;
  • Лечение и профилактика заболеваний, связанных с гиподинамией;
  • Спортивный массаж (разминочный и восстановительный);
  • Косметический массаж.

Рекомендуем купить лабораторные весы Лабораторные весы до 620 г CAS CUW-620H.

Действие аппарата отмечено выраженным стимулирующим, тонизирующим и оздоровительным эффектом.  Массажные процедуры способствуют нормализации обмена веществ, улучшению контуров тела, гладкости и упругости кожи, оздоровлению сердца и сосудов.

Режимы работы аппарата:

Режим 1 (А) – это программа массажа. Суть процесса – «бегущая волна» от стопы к бедру (от кисти к предплечью), где давление одномоментно есть только в одной секции. Сеанс такого массажа позволит Вам расслабить мышцы после напряженного дня, восстановить тонус кровеносных сосудов, увеличить показатели упругости кожи при планомерном использовании.

Режим 2 (B) – программа лимфодренажа. «Нарастающая волна» от стопы к бедру (от кисти к предплечью), где воздух подается сначала в первую секцию, затем в первую и вторую одновременно, потом в три секции и, в итоге, по всей длине манжеты. Затем следует интервал «вакуум». И после процедура начинается снова.

Режим 3 (С) – программа глубокого лимфодренажа, где чередование «компрессия – вакуум» осуществляется сразу по всей длине манжеты. Воздух под давлением подается сразу во все четыре секции, а в следующий интервал времени в манжете создается вакуум.

Характеристики аппарата WIC-2008:

Размер манжет для ног: высота 85см, диаметр щиколотки 40см, колена 58см, бедра 72

Давление в манжетах: 50-300мм.рт.ст.

Регулировка скорости: 5 уровней.

Программ массажа: 3.

LCD-монитор: да.

Размеры: 280*215*172см

Вес 8кг.

Как заказать аппарат WIC-2008:

  • Вышлите заявку с реквизитами организации на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Или заполните форму заказа
  • Он-лайн консультант на сайте может предложить индивидуальные условия!

ООО "Лабмед" | 2010-2020